• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

国漫IP《不良人》再升级 泛娱乐产业链全面布局

2020-08-01 22:01:11  来源:异合资讯网

    在移动互联网时代的大背景下,什么样的国产动漫IP才能被称为“超级IP”?换句话说,如何将国产动漫IP的商业价值发挥到最大化?毫无疑问,最具有商业价值的国漫IP一定要在动画、大电影、真人影视剧、手游、舞台剧、衍生品等多个维度以IP为核心展开泛娱乐战略部署。为了打造内地最具商业价值国漫IP,继同名动画、超级网剧和手游等领域的开发后,北京映百年文化传媒有限公司宣布将和动漫IP的版权方——北京若森数字科技有限公司合作,正式启动国漫第一IP“画江湖系列”品牌的影视剧拍摄,将为粉丝和观众带来更多的期待。

    北京映百年文化传媒有限公司通过整合互联网共生下的动漫、游戏、文学等跨界内容,完成网生品牌IP的影视剧转化,实现多领域共赢,着力打造泛娱乐产业高端影视剧内容。据悉,率先启动的电影《画江湖之不良人》将由曾任职于光线影业、香港寰亚电影公司,参与制作和发行《泰囧》、《厨子、戏子、痞子》等电影的资深电影人徐林——也就是映百年传媒CEO担任总制片人,而电视剧也将由参与制作过《甄嬛传》、《芈月传》、《红高粱》等多部大剧的资深制作人董小芸率队同步启动。映百年传媒将以高水准的制作和强力营销,实现其内容、票房、收视率,口碑和收益最大化。


    刷赞网站 mpz8.com