• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

吴亦凡冲出亚洲:NBA之旅人气引爆社交媒体

2020-07-31 21:26:25  来源:异合资讯网

      明星网资讯 吴亦凡继2016F/W伦敦时装周走秀后再次聚集了世界的目光。近日,吴亦凡参加全明星名人赛博得了大量外媒关注,推特上甚至发起“Who is Kris Wu”的热搜,他的超群魅力引人注目。

      此次吴亦凡作为首次亮相NBA全明星名人赛的中国艺人,不少粉丝专程飞往多伦多赛场手举海报为吴亦凡呐喊助威。当吴亦凡在赛场上拿下7个篮板6分,全场更是一片高呼“Kris Wu”,让不少外国球迷惊叹这个来自中国英俊男孩的超凡影响力。  作为国外主流的社交应用,Twitter上立刻出现了吴亦凡相关话题,不少路人主动在Twitter上搜索Kris Wu,短短40分钟球赛过后Twitter上Who的关联搜索首位即为:“Who is Kris Wu”。  不久前他参加2016F/W伦敦时装周并作为首位受邀中国男性率领超模零线闭幕,引发Vogue US、每日邮报等有影响力的国际媒体争相报道。此次吴亦凡再度开启国际行,在社交应用上掀起又一轮热议。

      据悉,吴亦凡结束NBA全明星周行程后仍将留在海外进行《极限特工3》的拍摄。

      本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296120001.html