• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

TFBOYS三人华表奖同框有哪些趣事?王源:他喝错了我要说吗?(1)

2020-07-29 21:28:57  来源:异合资讯网

    TFBOYS三小只现在都是各自在忙自己的事,近日的华表奖三小只也是罕见同框。那三人之间又发生了哪些趣事呢?王源与千玺的打马虎眼是怎么回事呢?王源的服装因为与他二人不同的各自表情也是很巨可爱。我们一起来看一下他们三个人之间在华表奖上的各自趣事表现吧。   王俊凯喝完水放地上,王源一脸惊慌的看着千玺:他喝错了我要说吗?昨天的华表奖上真的是太精彩了,三小只之间完全是快要去演一出戏了,可以有“万里巡弟”或者是“大哥喝错了我要告诉他吗”还有好多名场面,昨天不管是哪一位真的都是这样的,千玺一个人找两位哥哥,因为迷路了,所以到处找,王俊凯来的早了,找不到两位弟弟,也是到处看,王源又穿了一身与两位兄弟的西服不一样的颜色所以还是有点慌张,三小只昨天真的是好像是又回到了曾经无忧无虑的时候了!

      现在因为很多事情,所以三小只不经常见面,所以就感觉是生疏了一样,但是,昨天的三小只不是这样的,三小只坐在一起,看上去真的是太甜了,有说有笑的,最让人意外的就是王俊凯喝水的时候,王源本来没有什么反应,但是,后来因为王俊凯把水放下来了,然后突然感觉那里不对了,就赶紧去看水,左看看又看看,然后就一脸慌乱的看着千玺,好像是在表达“大哥喝错了我要说吗”的表情![ 1 ]