• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

陈学冬怎么了?竟然又放贤贤出来撒野?

2020-07-28 21:40:26  来源:异合资讯网

      中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 就像一枚硬币有正反两面,这里有一条消息也因角度不同而生发出两种解读——浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》将继续在本周五21:10播出,令人开心的是它近在眼前了,但考虑到本周是节目最后一期,各位游客到这里就要暂且跟大家说再见了,想想也怪伤心。

      本周不仅张雨绮“嗷嗷大哭”,欧阳娜娜也哭花了妆;这边黄宗泽鞠躬道谢,那边纪律委员陈学冬竟然没能在最后一天管好贤贤……Happy ending,真的要化为泡影了吗?

      所有分别,都难免伴随泪水,这其实并不令人感到意外。但是“嗷嗷大哭”的张雨绮,是大家都见所未见的。作为一个“面子大过天”的女明星,这次竟然哭花了妆仍毫不避讳镜头。“狂恋加勒比”最后的晚餐中到底藏着怎样感人的故事?想看想得人心痒痒。

      陈学冬与“美好中国行”的团友们,也随着列车缓缓驶入了行程的终点。行程中状况频发,貌似依然没能在最后一天有个Happy ending。惹了众怒的贤贤,再度与赵杰发生了冲突。一路上的纪律委员兼调解员陈学冬,在最后一天也辞官卸任了,这场冲突究竟如何收场?

      相比其他两条线路,“徒步在贡嘎”条件最为艰苦,黄宗泽和欧阳娜娜一行终于告别雪山,回归都市。逃离艰苦环境的短暂兴奋后,就出现了更为难过的分别忧伤。一路上为团友做饭烧菜,搀扶背包,作为“最强辅助”的黄宗泽,竟然连连对团友鞠躬感谢,感谢大家把他带出去看到更丰富的世界。而欧阳娜娜由“葵小鹿”变成了“葵小兔”,两只眼睛哭得红红的。

      究竟大家会以什么姿态面对这场分别?明晚一切答案就揭晓了!10月25日本周五21:10浙江卫视《各位游客请注意》收官大结局敬请期待。