• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

真相大白!维嘉暴瘦痛哭竟因为失恋?

2020-06-29 19:58:18  来源:异合资讯网
    维嘉自曝喜欢过不该喜欢的人维嘉自曝喜欢过不该喜欢的人

      明星网资讯 3月15日,某娱乐博主称:李维嘉曾在过往节目中表示自己“喜欢了不该喜欢的同事。”并附上2013年4月13日播出的《快乐大本营》视频链接。

      当维嘉跟包贝尔等人一起玩游戏时,当需要讲出一个内心深处的秘密时,他深呼吸说到,喜欢了不该喜欢的人。说到这句话时,维嘉脸色略白,神情似乎不那么淡定。他加以解释:“虽然俗话说兔子不吃窝边草,但当你发现身边有工作志趣爱好都相近的人时,就会觉得很不错。”何炅随即问他是不是同事,维嘉点头,曝出该人是身边志同道合的人。

      而最近因暴瘦和痛哭倍受关注的维嘉,其变化的原因被几多猜度,今天下午也有知情人表示是由于被疑为恋人的经纪人伤害感情,才导致维嘉身形消瘦,而他在节目中的话语似乎坐实了传闻。有网友调侃道:“我猜该同事是何炅。”还有人则很同情维嘉:“被熟悉的人伤害才是最大的伤害。”

      本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/308227001.html