• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

杨幂刘恺威一家三口逛超市 给小糯米选购玩具

2020-06-27 20:13:10  来源:株洲资讯网
    杨幂刘恺威合体逛超市杨幂刘恺威合体逛超市 小糯米入镜小糯米入镜

      明星网资讯, 1月29日下午,有网友逛超市偶遇杨幂刘恺威夫妇,两人不仅难得合体出现,还带着女儿小糯米一起逛超市。网友拍摄的照片中可见,杨幂刘恺威穿着低调,都戴着帽子,两人一前一后在玩具区逗留,不知道准备给小糯米买什么礼物。

      今天下午,有网友偶遇杨幂刘恺威带着小糯米出现在香港某超市,小糯米跟在妈妈后面,背影也十分可爱。杨幂刘恺威更是难得同框,一起在儿童玩具区逗留,可能在给小糯米挑选小玩具。

      对于糯米妈香港北京两头跑,粉丝表示,“辛苦糯米妈!两边都照顾到了!”也有粉丝表白恺威爸爸,“背影杀!”“帅爸萌娃!”更有网友表示这是人家的家事,还是多多关注作品吧。

      本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/305948001.html