• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

比熊会乱叫吗

2020-08-01 21:30:29  来源:异合资讯网

    比熊会乱叫的,比熊在乱叫的时候,这个可能是因为比熊比较兴奋,也有可能是因为比熊发出警告的声音。

    首先家长要清楚的知道,吠叫是比熊犬表达内心情绪的一种方式,它们在不同时期的叫声,所表达的用意是不一样的,不过有的时候,比熊狗狗乱叫是属于正常现象,但要是一直不停的叫,那肯定是有缘由的,下面就具体的来分析一下原因吧!然后,在根据狗狗具体吠叫的原因,做出对于的制止措施,这样才能从根源上让狗狗停止吠叫。

    第一种情况:要是比熊犬在白天老是睡觉,而一到了晚上就精力特别旺盛,不停的乱叫,严重的影响家人和邻居的休息,对于这种情况,主人一定要及时制止狗狗乱叫的行为,要及时的调整比熊犬的作息休息时间。

    具体方法是:像这种狗狗完全是睡反觉了,主人要及时的调整,白天一定不让任由它们睡个不停,要多个它们安排一些活动,带它们去室外多运动,多跑跑步,多和它做一些互动游戏,其目的是为了消耗它们的精力,这样到了晚上,它们累了就会乖乖的睡觉,不会在乱叫了。

    第二种情况:由于比熊犬是小型犬,它们的胆量和大型犬来说,肯定要小一些,当它们遇到比较恐惧的事情时,它们的内心会比较恐惧,它们会非常的害怕,所以就会通过大声吠叫的方式,来提醒主人,遇到这种情况时,主人千万不由置之不理,要及时的安抚狗狗的情绪,消除它们的恐惧感,给它们一定的安全感,让它们的情绪慢慢稳定下来,安静的休息。

    另外,要是狗狗在刚开始乱叫时,主人就要及时的制止,不然时间久了狗狗就会养成习惯,时间长了就很难制止,所以一旦发现狗狗乱叫时,就要及时的纠正制止,有必要时要给予惩罚,慢慢的狗狗就会改正过来。

    比熊乱叫的这个习惯,需要及时的进行改善。


    不锈钢精密铸造 http://625443.51sole.com