• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

什么猫可爱萌又粘人

2020-06-30 20:17:57  来源:异合资讯网

      布偶猫很可爱也比较喜欢粘人一点,可能是布偶猫有这些特点才会粘人吧,如性格温顺,恬静等等。

    什么猫可爱萌又粘人 第1张

      猫一般都不喜欢黏人的,布偶猫比较黏人一点:

      布偶猫

      性格温顺而恬静,对疼痛有很大的忍耐力,因此,伤害可能会被忽略。这种猫不适合让它们外出游戏,它们应该是养在室内的猫(御宅猫)。它们可以和小孩子,狗及老人家和平相处,而且非常喜欢和人类在一起,会在门口迎接主人,跟着主人走来走去。所以如果您是工作烦忙的上班族,没法子有太多时间陪它们的话,最好不要饲养这个品种,不然会让它们活的很不快乐。

      波斯猫

      波斯猫温文尔雅,反应灵敏,善解人意,少动好静,气质高贵华丽。叫声纤细动听,适应环境能力强。但讨厌人抱,喜欢独自睡在地板上.高傲的一只猫,时常让主人觉得不是自己养的它,而是亲爱的波斯猫养了一只主人。

      波斯猫也是一种比较粘人的猫咪,这是个人认为的。