• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

公交站点附近栓了只狗 吓的乘客绕道走

2020-05-21 19:32:13  来源:株洲资讯网

    的体型有大有小,对爱狗的人来说,狗狗很可爱,对不熟悉狗狗的人来说,大体型的狗狗是很吓人的。长春市民张先生路过幸福街和南环城路交会处的393路公交站点时,看到一条黑黄相间的大狗,拴在了旁边的电线杆上,把等车的乘客吓的都绕道走。

      附近要上车的郭女士看到大狗后,绕着大狗走了很远,准备上车,她表示:“把狗拴在这,很吓人啊,我都得绕着走。”5分钟后,狗的主人董先生回来了,把狗带上了一辆车,他告诉记者,自己从外地来,不想把狗留在家里,就带了出来。刚才自己出去办事,就把狗拴在了路边,没想到影响了附近的乘客,考虑得不够周全。

    各大城市有规定,不可以带宠物狗上公交车或者是去往人多的公共场所。养狗狗,要做一个文明的养狗人。

    友情提示:爱,爱生活,就上