• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 范文论文

爸爸妈妈最好吃读后感

2020-08-05 21:48:07  来源:异合资讯网

      爸爸妈妈最好吃读后感(一)

      看到书名,我想这本书应该是写爸爸妈妈对孩子的爱的,看到第一页的故事简介时,我就想起了大耳朵图图中“圆圆鼓鼓、里面装满了冰淇淋蛋糕”的形象了,我想小虾米也应该是贪吃鬼、圆圆滚滚的样子。哎,悲催啊,和我一样!

      往后接着看:什么呀?对小虾米来说,这世界上最美好的事就只四个字:吃、饱、了、睡!她幸福得百味童年呀!感觉这一只“超大号虾米”和我真像,我也是一个小小美食专家,在老人们的精心照顾下,我也变成了一只小馋猫。

      小虾米在能吃又会做的超级大吃货影响下,在学校里是一个什么都吃的杂粮动物,因为学校营养学博士药可可做出的午餐被小馋猫们封为“头号呕吐”,小虾米家族奇思妙想,拟战书、经过食神PK,经过爸爸妈妈们酸甜苦辣鲜甜无数道美味拿手好菜、食神上身后,药可可惨败,小虾米们也在这一道道菜中吃出了美妙的爸爸妈妈的爱!看到这里,我既兴奋又有点感动,想起了平时妈妈给我做饭时的辛苦,当然我这个小小食神也是很赏光的,只要是妈妈做的菜,统统美味!老妈为此很感动,做饭的积极性越来越高,哈哈!

      药可可战败后,“怀着一颗永不言败的心”,励志的努力学习,最终小虾米们屏住呼吸,等待激动人心的时刻,最终我们心甘情愿向他膜拜,晋级为“头号偶像”,成功!我们学校的饭菜就如同药可可驾到,有时真的难吃的不得了,神马香菇、木耳之流,真是不能入口啊,为此我没少挨老妈的批评教育,什么时候这些才能变成“头号偶像”呢?

      在这本书中,我感受到了爸爸妈妈对我的爱,同时也要说:贪吃没错,可不能挑食啊!也不能吃的太多,减肥可是一件很艰难的事情啊!爸爸妈妈们要适当控制小虾米们的饮食啊!学校营养师要名副其实呀!

      小虾米们,让我们在爸爸妈妈的关爱下健康快乐成长吧!

      爸爸妈妈最好吃读后感(二)

      女孩虾米是个爱吃鬼,每天,都要吃成一个球似的对于他来说,这世界上最美好的事就只有四个字:吃饱了睡,睡醒了吃!这几点我跟他几乎完全相同,哈!说明我也是个爱吃鬼!

      她的大卫爸爸和椰蓉妈妈更能吃,有会做的超级大吃货,真像我也能拥有一个这样的爸爸妈妈呀,(www.9xwang.com)这样,我就可以随时吃到可口的饭菜啦!

      虾米和她的同桌保罗可是什么都能吃的杂事动物。竟然上课也敢吃,真是厉害呀!

      正当同学们吃的好好的时候,学校食堂突然来了一个营养博士药可可,他做出来的营养餐:食堂三宝、五彩炒饭简直难吃无比,被馋猫们封为“头号呕像。”馋猫门被悲惨的午餐折磨,在微博上吐槽却被大人们认为是挑食小孩。虾米的家教尖椒姐姐巧妙策划,让爸爸妈妈们和药可可博士进行一场食神pk大赛,结果可想而知,药可可惨败,而爸爸妈妈亮出各自美食,让孩子们明白了,吃是最单纯的幸福,好吃的爸爸妈妈给了他们最用心的爱。不过虾米们也了解到药可可的悲惨牙箍导致他成为超无口感的人,我听了这一点后,还真是有点同情他啦。

      不过,好在虾米家的蒜蓉婆婆出手传授做鸡翅膀的秘诀,药可可也努力成为“最好吃先生”,最后他以一锅无比美味的方便面,和魔味豆,成功成为头号偶像!

      爸爸妈妈最好吃读后感(三)

      当我拿到这本书时,被书名——爸爸妈妈最好吃吸引住了。我想看看到底是怎么吃爸爸妈妈的,为什么爸爸妈妈最好吃,我们都喜欢吃糖果,美味佳肴,哪有听过吃爸爸妈妈呢?我想立即看个明白。然后就不分天混地暗的大看特看起来。

      当我看着看着就发现了原来不是吃爸爸妈妈,那为什么是爸爸妈妈最好吃呢?不要着急往下看就知道了。《爸爸妈妈最好吃》主要是讲的:一个叫虾米的女孩,很爱吃,也很能吃,所以,她的肚子圆滚滚,身体又结实。她的大爸爸和椰蓉妈妈更是能吃又会做的超极大吃货,给她幸福的百味童年。虾米班级里的女生男生分成“蔬菜军团”和“就爱吃肉阵线”两大阵营,虾米和她的馋猫同桌罗家保却是一个什么都爱吃的杂食动物。

      学校来了个营养学博药可可总管午餐。他居然是和好吃有仇的人,做出来的饭难吃无比。被小馋猫们封为“头号呕像”。馋猫们被悲惨午餐折磨。吓米的家教老师尖椒姐姐想出来了一个办法,让有爱的爸爸妈妈们和药可可来一场食神PK,结果药可可惨败,而爸爸妈妈亮出各自的美味,让孩子们明白了吃是单纯的幸福,好吃的爸爸妈妈给了他们最用心的爱。不过虾米他们也了解到药可可的悲惨牙箍童年导致他成为超无口感的人,吓米家的食神蒜茸外婆出手传授她做鸡翅膀的绝技,药可可也努力在为“好吃先生”,最后他以无比美味的一锅面,加上超级震撼的魔法豆,成工甩脱“头号呕像”,晋级为小馋猫们的“头号偶像”。