• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 范文论文

首届闽粤赣边县域青年创业论坛上的致辞

2020-08-01 20:26:27  来源:异合资讯网

    尊敬的各位领导、各位来宾、青年朋友们:

    今天,来自闽粤赣边的青年朋友们聚集在福建省武平县,参加首届闽粤赣边县域青年创业论坛,共同研讨青年创业与经济发展,在此,我谨代表共青团福建省委,向论坛的举办表示热烈的祝贺,向与会的青年朋友们致以诚挚的问候!向长期以来关心和支持青年工作的武平县各位领导以及社会各界人士表示衷心的感谢!本届论坛以青年创业与区域合作为主题,这是闽粤赣边共青团贯彻三个代表重要思想,开展保持员先进性教育活动的实际行动,也是闽粤赣边共青团组织服务党政工作大局,推动经济发展的重要举措。论坛的举办,开辟了闽粤赣边青年联谊和沟通的新窗口,必将在传播创业精神,推动闽粤赣边经济社会的协调与发展,促进三省青年的交流与合作,为构建和谐社会起到重要的推动作用。

    当前,我国正处在全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化进程的重要时期。新时代、新阶段、新目标的实现,需要包括青年一代在内的全中国人民的共同努力。在座的大多都是奋战在经济建设一线的青年企业家朋友们,你们作为青年群体中的重要组成部分,使命更加光荣,责任更为重大。创业是时代的主旋律,是当代青年实现理想抱负、体现人生价值的重要途径。广大青年企业家要大力弘扬新时代创业精神,不怕困难,不畏挫折,努力开创事业发展的新天地;要不断提高创业能力,勤奋学习,敏于求知,掌握过硬本领,成为懂经营、善管理的行家里手;要不断在经营管理等方面推陈出新,千方百计做大做强企业;要积极投身国际竞争与经济合作的大潮,敢于并善于在国际经济竞争中比伯仲,争高低,显风流。

    举办首届闽粤赣边县域青年创业论坛是武平、平远、会昌共青团组织激发青年企业家创业活力的有益探索。希望与会青年代表畅所欲言,充分发表各自的真知灼见。相信在闽粤赣边青年的共同努力下,在武平县委、县政府的关心和支持下,论坛将逐步办成具有广泛社会影响的品牌活动,成为三省青年共同探索新领域、寻找新机遇、谋求新发展的宽阔平台。衷心希望闽粤赣边青年携起手来,抢抓机遇,锐意创造,团结奋进,以青春的热情和智慧,推动合作,互利双赢,共谋发展,共创辉煌,为促进海峡西岸经济区建设,推动三省经济与社会的发展作出积极的贡献!预祝首届闽粤赣边县域青年创业论坛取得圆满成功!谢谢大家!


    logo设计公司 https://www.dohao.cn